Fim de amor....

Ambos ficamos sentados em silêncio,

guardando os nossos pensamentos,

a gente acabou de sair do escuro,

nosso amor não tem mais futuro.

Talvez descuidamos do nosso coração,

ou então esquecemos a paixão,

aquele amor todo embriagado,

fez de tudo uma grande emoção.

Agora se desataram todos os nós,

e vamos cuidar cada qual de nós.

Ouvindo Aznavour cantando,

a lembrança de como é Triste Veneza,

olhamos sem querer um para o outro,

e até sorrimos por tanta especial beleza,

pois lá nosso amor eterno festejamos,

com a taça de Champanhe que tomamos,

Agora juntos calados na sala estamos,

se libertamos daquele amor prisioneiro,

ainda sentados juntos nos olhamos,

o qual vai se levantar e sair primeiro!

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394176
Classificação de conteúdo: seguro