Amor de inocência

Era assim...

Todos os dias ele a via

Chegava de bicicleta e como sempre sorria

Olhava nos seus olhos com amor e nostalgia

Citava trechos de uma canção

E com a mão em seu coração

Ela simplesmente sorria

Lágrimas caiam com frequência

Na despedida

Dolorosa ausência

E assim eram os dias

Desse amor de inocência.