O gato...

Você é o meu gato preferido,

no meu ouvido miando,

me chamando eu te amo.

Nas noites de lua cheia,

me olhando lá do telhado

teu miado enamorado,

declama a tua paixão,

meu coração te namora,

te ama e te adora.

OH! meu gato preferido,

logo irei lhe encontrar,

e juntos olhado as estrelas,

do nosso telhado do amor,

nesta noite de lua cheia,

perfumada de toda flor

teu miado me chamando,

e eu te direi o meu gato,

também te amo de fato.......

 

 

 

April
Enviado por April em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393908
Classificação de conteúdo: seguro