Pode Entrar!

Hoje aflorou uma saudade

Pode entrar meu grande amor

Quero reviver todo o encanto

Toda a poesia e toda a paixão

Que foi arrebatadora...

Você está vivo no meu coração!

Como esquecer aquele olhar

Cristalino e lindo como o mar

Os teus ardentes beijos...

Sinto na boca o sabor doce

E ainda desejo te amar!

Quando a saudade chega

Eu volto no tempo...

E sinto o teu coração junto ao meu

A tua boca na minha boca

E sou feliz de novo...

Edisj
Enviado por Edisj em 25/11/2021
Código do texto: T7393803
Classificação de conteúdo: seguro