Novo amor.....
Eu nada mais esperava,
a não ser um outro fim,
pois eu já acreditava,
você nunca gostou de mim.
No seu coração fiquei guardada,
por uma grande fascinação,
ou por falta de sua imaginação.
Assim eu estava feliz vivendo,
e você cada vez mais desaparecendo.
Então encontrei outro alguém,
e logo ele me amou também,
por mim ele já esperava,
enquanto o nosso tempo passava.
Juntando agora os meus pedaços,
durmo na mesma cama de outrora,
com ele sonhando em meus braços........