Sempre talvez.....

Talvez você tenha medo,

de amar muito alguém,

e eu tenho medo de sofrer,

por não amar ninguém.

Mas sei o que ainda quero,

e por este amor eu espero.

Vem não vem fico esperando,

e nem vejo o tempo passando.

Talvez sejamos os desencontros,

nenhum de nós estamos prontos.

Eu vou dar tempo ao tempo,

e você com seu medo atento,

do sonho do amor vai saindo,

sem perceber que para este amor,

o mor me chama e eu vou indo.....

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393514
Classificação de conteúdo: seguro