Confuso amor...

Você me deixa confusa,

de tantos erros me acusa,

nem percebe meu pesadelo,

quando na cama me usa.

Seu amor tão provocante,

seus beijos adocicados,

já não me dão mais recados,

e joguei os que estava guardados.

Para você tudo isso é bobagem,

mas do meu celular tirei sua imagem,

não quero notícia nenhuma,

mentiras para o meu coração,

que aliás de você se cansou.

Agora para sair estou pronta,

e se perguntar para onde eu vou,

vai ouvir amor a resposta,

onde vou não é de sua conta.......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7393019
Classificação de conteúdo: seguro