O giro do amor...
O mundo está girando,
e eu não lhe encontro por que!
Quero saber onde anda você,
que se cala e não fala,
em um silêncio sem fim,
talvez nem pense mais em mim.
O amor que era todo meu,
eu ainda espero como sempre,
você tem lembranças de nós,
talvez sinta saudades da gente.
Pois choro quando vejo a lua,
que pelo céu nos procura,
sem saber que já não sou sua,
a tristeza do brilho das estrelas ,
a nossa ausência sentindo,
os sonhos que se foram embora,
coração cada vez mais partido,
e você de mim tão escondido.
O mundo gira e eu espero,
sem nem saber mesmo por que,
eu preciso tanto saber de você........