EU NÃO VOU TE DEIXAR

Pode tudo acontecer,

O mundo pode até acabar,

Mas você pode crer

Que eu não vou te deixar.

Nossa vida é uma só,

Se te deixo abandonada,

Abandono a mim, sem dó.

Sei que por mim é apaixonada.

Não te deixo nessa vida,

Preciso de você comigo,

Pois já sofri com a partida

De um amor não correspondido.

Fico ao seu lado até o fim.

E que o fim esteja longe,

Vou te amando devagarzinho,

Para em breve ser seu cônjuge.

Você é meu sol brilhante,

Orbito sua luz,

Eu já fui um ser errante,

Agora você me conduz.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/11/2021
Código do texto: T7392767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.