MEU AMOR
MEU AMOR
Lá vem meu amor,
Vestida de branco,
Com cheiro de flor,
Sorriso bem franco.
De véu e grinalda,
Com olhos brilhantes,
Com pé na estrada,
Sonhos radiantes.
Olhar bem discreto,
Mirando nos olhos,
Conciso concreto,
Espanta abrolhos.
Amor verdadeiro,
Que trago no peito,
Do sonho primeiro,
Do qual me deleito.
Me deixa contente,
Me faz versejar,
De Deus um presente,
De versos no ar.
Itapipoca, 11/11/2021.