HISTÓRIA DE AMOR

HISTÓRIA DE AMOR

Guardo num cantinho do peito,

A nossa história de amor,

Quando lembro me deleito,

Para Jesus faço louvor.

Um amor igual ao nosso,

É muito difícil de encontrar,

Declarar outro igual não posso,

Que pudesse assim amar.

As nossas almas se conhecem,

Trazem vínculos do passado,

Este reencontro elas merecem,

Pelo amor que tem guardado.

Se dez vidas eu tivesse,

Te amar em todas eu ia,

Agradecer a Deus em prece,

Por esta nossa sintonia.

O nosso amor é feito luz,

Que ilumina o ambiente,

São graças do bom Jesus,

Que nos ofertou de presente.

Fortaleza, 15/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/11/2021
Código do texto: T7392708
Classificação de conteúdo: seguro