O mar é como amar

O mar é como amar

extenso e profundo

E se você não tomar cuidado pode te dominar

ninguém sabe o verdadeiro tamanho ou quão fundo irá

o amor é algo viciante como o mar pode ser

Alguns tem medo do amor assim como do  mar

e se você não tomar cuidado, pode se afogar

Outros sabem o quão lindo ele pode ser

porém não sabem o quão perigoso pode ser.

Paulo o Guilherme e Karol Lúcio Greghi
Enviado por Paulo o Guilherme em 24/11/2021
Código do texto: T7392562
Classificação de conteúdo: seguro