E cá estamos nós de novo

Eu tenho um amor enorme

Que de tão grande compararam com a lua.

Eu tenho uma saudade imensa

Que de tão forte

Souberam que é saudade tua.

Eu tenho um amor que não sinto há algum tempo

Talvez não fosse o momento

Mas estava preparado pra te amar

Eu tenho que dizer que te amo todos os dias

Mas por medo, não vou te contar

Eu queria dizer o quanto te quero

Mas eu ainda espero vc aparecer

Talvez eu tenha que ter atitude

Porém é minha virtude, amar vc

Eu te quero mais perto

Sentir teu aconchego ao te abraçar

Quero que saiba que olhando em seus olhos

Eu vejo o passado e volto a te amar...