Amor solitário...
Não quero sozinha ficar,
vendo o sol ir dormir,
sem você ver a noite chegar,
me encontrar a sós com o luar.
Não posso sair do pensamento,
ondo escondo você neste momento,
nem devo as estrelas olhar,
sem saber onde você deve estar,
sentir no ar o seu perfume,
que do seu corpo me faz lembrar.
Não sei viver esta solidão,
do amor que guardo comigo,
amor solitário do meu coração......