NÃO QUERO MAIS
Não quero mais ouvir
o seu lamento
chega !
Quero apenas acordar
bem cedo,
todo dia...
Ouvir o cantar dos pássaros,
sua sinfonia
e mais...
Não quero ver aumentar seu sofrimento,
nas dúvidas de uma vida incompleta,
por isso apenas quero ficar, mais
perto...
Pare de lamentos e sofrimentos,
veja e sinta somente o que desejo.
E assim sendo, quero abraçá-la
e dar-lhe um longo
beijo...
03/11/04