Louca de amor...

Ela era louquinha , louquinha,

por este amor que não tinha,

era dela a grande alegria,

de toda esta fantasia,

O seu nome na boca ela tinha,

com palavras que só sorria,

sua boca vermelha cantava,

seguindo feliz a modinha,

aquele amor do carinhoso,

do poeta Pixinguinha,

que dizia Vem, vem ,vem,

e traga seu amor também,

esta frase ela sempre inventava,

por mais que ela chamava,

nunca apareceu ninguém.

E assim a vida foi passando,

suas páginas virando,

seus cabelos mudou de cor,

e a louquinha foi embora,

dentro da lua redonda,

com o seu sonho de amor....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391246
Classificação de conteúdo: seguro