Miseráveis do amor....

Sua voz tão rouca,

ficou deveras hesitante.

Procurei então a palavra certa,

a porta do coração deixei aberta,

você entrou. Fechei fui esperta.

Sozinha fui fazendo o arranjo,

beijo, abraço, paixão eu esbanjo,

e o amor caiu como um anjo.

Nós dois os miseráveis do amor,

fomos os trapinhos juntando,

os olhares vadios se cruzando,

e chegamos naquele grande final.

Perdemos a vergonha e o pudor,

nos despimos e nos vestimos só de amor.......

 

 

April
Enviado por April em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390757
Classificação de conteúdo: seguro