Viva o amor....

Tanto tempo passado,

longe um do outro,

que quase de nós esqueci,

os beijos perderam o sabor,

das suas palavras de amor.

Das vezes que você me viu,

que não me conhecia e fingiu,

tristeza eu muito senti .

O vento batendo forte na face,

trazendo só a nostalgia,

a saudade da noite a angustia do dia.

Acabei me acostumando,

e nem culpei o tempo passando.

Agora você para mim voltando,

coração forte outra vez batendo,

a paixão de novo se envolvendo,

parece que nada entre nós aconteceu,

juntos outra vez estaremos,

e para nós o nosso amor oferecemos,

seremos outra vez você e Eu.......

 

 

April
Enviado por April em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7389839
Classificação de conteúdo: seguro