Brincando de amor...

Estou brincando de amar,

basta fechar os meus olhos,

eu já começo a sonhar,

que o amor vem comigo brincar.

Mas a paixão acorda e pergunta,

sonhou com ele, sonhou?

Resposta Não você me acordou,

com sua alma invejosa,

e seu olhar horrível de curiosa.

Mas sou também teimosa,

e vou voltar no tempo,

e o amor volta comigo,

pois tudo isso eu consigo,

nós dois vamos nos encontrar,

e de amor outra vez vamos brincar....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388248
Classificação de conteúdo: seguro