Se dê a chance de sentir.
O sentimento de gostar de alguém é algo engraçado,
Pois vem sem avisar,
E vai evoluindo, para o sentimento genuíno de amar.
Muitas pessoas não entendem, não assimilam, que dessa vez podem deixar se permitir
Pois antes, quando se permitiram, tiveram que sofrer ao ver a pessoa ir.
O amor é engraçado, é um sentimento de presença, e ao mesmo tempo, cuidado
Porque você faz de tudo
Para a pessoa estar ao seu lado.
O ato de se permitir é incrível,
Incrível quando percebes que a pessoa realmente te ama,
E que está disposta a passar por tudo,
Só pra ver o seu sorriso mudo.
O amor é lindo, é imperceptível no começo, porque
Quando menos percebe, dorme pensando em alguém,
E esquece do que te convém.