Ela, somente ela
Ela, somente ela
que vejo em meus caminhos
seja em meus devaneios
ou momentos de loucuras sãs
ela, somente ela
como a flor do maracujá
que brilha como estrela bela
ela, somente ela
que me faz sorrir em meio a tristeza
ela, somente ela
a harmonia e o enaltecer
ela, somente ela
o amor que amo e amo
até o eterno alvorecer.
Ela, somente ela
a deusa de ébano
a Afrodite do meu ser
ela, somente ela
a minha vida
suave e amanhecer
como o belo sol poente
ou a lua crescente
que raia na noite
com o seu esplandecer.
Ela, somente ela
o eterno amor
do meu eterno florescer.
Ela, somente ela...