O amor existe...

Dizem que o amor não existe.

Eu me ponho então a pensar,

porque quando penso em você,

eu sinto o amor em mim chegar,

e vem tão forte de tal maneira,

que não há como rejeitar.

Todas as coisas eu esqueço,

descansando no seu corpo,

olhando o céu e as estrelas,

a lua namorando o luar,

ouvindo palavras desse amor,

então como eu irei duvidar,

pois mesmo assim acordada,

o amor ainda me faz sonhar....

 

 

April
Enviado por April em 17/11/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7387634
Classificação de conteúdo: seguro