O PALHACINHO FELIZ
Era uma vez ...
um menino feliz
que era muito levado
e por ser engraçadinho
virou um palhacinho
com uma bola no nariz.
Ele era engraçado
pra alegrar as crianças
num país sem esperança
e alguns adultos também
a terem um dia feliz.
As crianças entenderam
devido à inocência da vida
pois acharam graça
bateram palmas
por não terem na alma
uma alegria fingida.
Certos adultos porém
ocupados com a lida
no início acharam engraçado
mas depois
deixaram o palhacinho de lado
devido aos afazeres da vida.
A princípio
o palhacinho triste ficou
por ser mal compreendido
mas logo
voltou a ser feliz
deixando a tristeza ao léu
pois disse Jesus
aquele que mais amou:
“vinde a mim as criancinhas,
pois delas é o reino dos Céus.”
Autor: Aurélio Patrão 15/11/07