Pisoteio flores com o corpo
Leve de pesar no mistério
Invisível dos sonhos.
Assim, deliro ao pensar no dia
Que inverso no tempo senti
O brilho do teu olhar como
Um cristal refulgente alucinado
Varrendo o breu da noite em
Trêmulos murmúrios ao
Dessangrar entre papoulas
Derramando sementes, flutuando
Em latentes anseios, desespero
... Rasgando febril o véu da madrugada
Na gestação dos sonhos.
Marcia Portella_Go
Imagem_Dorina Crosta