Sempre amor....

O que posso eu fazer,

se quando eu acordo,

em você estou pensando,

meu corpo lhe procurando,

e o seu amor esperando.

O que posso eu fazer,

se você poeta me encantou,

e só um pouco de mim sobrou,

e tudo em sonho se transformou.

Ah! posso fazer sim,

você somente eu amar,

e deste amor nunca se desviar,

porque é o meu destino,

que assim sempre quis,

que com você meu poeta,

fosse eu sempre feliz.......

 

 

 

April
Enviado por April em 16/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7386861
Classificação de conteúdo: seguro