[[Doidice de AMAR...]]
Acordo...
E lá está você...
Vejo aquele sorriso tão meu...
Sorrio de volta
E, ao céu agradeço
A dádiva de tanto amar...
Olho seus olhos e voejante me vejo neles...
Qual Águia buscando o Sol...
Ong Namo Guru Dev Namo (ouça)
Frase
Amanhece, com ou sem chuva, não importa,
Você, Amor, está sempre a me iluminar o olhar.
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal