Te amo......

Não consegui ainda,

lhe esquecer.

por você,

até gosto de sofrer.

Assim é o meu amor,

sempre lhe querendo,

e por isso ainda espero,

do seu amor sou prisioneira,

você é o meu encanto,

pela vida inteira.

Então aqui eu estou,

aceite amor de mim,

este amor que ainda não acabou..

 

April
Enviado por April em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385256
Classificação de conteúdo: seguro