Sobras do amor....

Nada do seu amor,

sobrou em mim.

Os lábios dos seus beijos,

eu logo lavei,

o suor dos seus abraços,

também eu sequei,

a paixão das sua palavras,

todas elas eu rasguei,

cada momento passado,

eu sem chorar enterrei,

meu olhar para você fechei,

a tristeza a lembrança,

como flores desfolhei,

e o seu retrato eu queimei.

Só me restava agora,

sem nem olhar para trás,

fechar a porta e sair,

do seu amor vou indo embora....

 

 

April
Enviado por April em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384568
Classificação de conteúdo: seguro