Será?

Estou minha vida levando,

com meus sonhos esgarçados,

meu desejo perturbado,

e meu coração tão magoado.

Meu pensamento medroso,

escondido atrás tempo,

sonha com a eternidade,

olho a chuva que caindo,

não deixa o sol ser bem vindo,

estouro então as pipocas,

e do livro a página eu viro,

me olho no espelho e suspiro,

e mudo todo o assunto,

a mim mesma eu pergunto.

Será que esta felicidade,

é mentira ou é verdade,

e eu terei que trocar tudo,

pela minha liberdade.

A face quase sem nenhuma cor,

diz será que ainda existe o amor?

oh! coração responda por favor...

 

 

 

April
Enviado por April em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383489
Classificação de conteúdo: seguro