Sempre esperando...

Sempre esperei ,

que isto acontecesse,

até o dia pela noite troquei,

e esperei sempre esperei.

Dizia o vento ele não vem,

e a chuva fina cantava ninguém,

mas o coração forte batendo,

dizia eu não entendo sofrendo,

perguntava o que está acontecendo?

Por trás do tempo esperei,

para ver se eu lhe encontrava,

fiquei cansada desolada não nego,

e nada vi do que tanto esperei,

só então triste eu percebi,

que o meu amor estava cego.....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382552
Classificação de conteúdo: seguro