Amor Maduro
Ah, este amor maduro, mulher
Cresce na verdade e se esconde das ilusões,
Baseado sempre na confiança
Alimentando- se dos momentos de intimidade.
Este amor maduro , mulher
É um amor que se regenera a cada erro
Nosso amor apenas aceita problemas de felicidade.
Sempre crescendo na verdade e se esconde das auto ilusões,
Afastando as possíveis fofocas e invejas alheias, mulher r
É um amor que não disputa , não cobra nem pergunta
Porque é baseado na verdade e confiança.
É um amor que valoriza o melhor do outro,
Basta -se com sua própria existência.
Este amor maduro não pede, tem.
Não reivindica, consegue.
Não persegue, recebe.
Não exige, dá. Não pergunta, adivinha.
Existe, para fazer feliz.
Só teme o que cansa, machuca ou desgasta.
Autor O Amante das Palavras.