O TEMPO SUAVIZA A DOR
que dor!
a luz do meu coração quis se apagar
quis ir junto com teu último olhar
que dor!
sei que o tempo vai suavizar
já está suavizando
entendo a tua partida para o outro plano
mãe querida
sei que não existe morte
apenas existe a vida
vida eterna
...
este distanciamento
esta mudança de dimensão
não afasta nossos amados
de nosso coração
...