O amor é assim...

O amor quando chega,

nem precisa avisar,

uns dizem é destino,

mas se logo vem o grito,

nada disso é Maketube,

já estava escrito.

Ele ganha o pensamento,

de abraços e beijos enfeitado,

vem de noite ou de dia,

traz romance ou poesia,

e seu perfume encantado.

O amor é joia rara,

até um sonho ele para,

também une e separa.

O amor é feiticeiro,

e nas noites estrelada,

travestido de luar,

ele namora com a lua,

e a magia é simplesmente,

você é meu e eu sou sua....

 

April
Enviado por April em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7380988
Classificação de conteúdo: seguro