Quero amar você
Eu não sei viver como amante
Eu te quero amor, a todo instante,
Para lhe amar a qualquer hora
E não quero mais te ver... Ir embora
Não quero mais te ter... Escondido
Não dá mais para viver... dividido
Pois o meu amor... Já é só seu
E eu quero o seu amor... Só meu...
Você agora tem que se decidir
Se você vai ficar ou se vai partir
Se você vai querer me amar
Ou se você vai querer parar
Ninguém nunca vai entender o que é o amor, se nunca tiver amado: uma, duas, três, quem sabe quatro, cinco, seis ou mais vezes. O amor é o amor, só quem um dia amou, vai poder saber o que é o amor.