Tudo passou....

A neblina do seu pensamento,

sobre mim leve passou,

mas a brisa da saudade,

para longe tudo levou.

O perfume do amor,

um pouco mais durou,

mas as folhas que caíram,

para o passado levou.

O lindo sol que surgiu,

meu coração iluminou,

e nem sei para onde,

o vento o seu amor levou,

só sei que tudo passou.....

 

 

April
Enviado por April em 04/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7378251
Classificação de conteúdo: seguro