Chegando....

Eu nem vou lembrar,

nada do que você me disse,

pois foram tanta tolice,

que nem consegui lhe desamar.

No profundo do seu olhar,

consegui ainda espiar,

o tanto de amor que ainda,

você tem para me dar.

Assim para mim não foi nada,

aqui estou lhe esperando,

com aquele delicioso amor,

de quando você está chegando......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377729
Classificação de conteúdo: seguro