Uma simples sensação
Quando o tempo passa a ser
Uma dádiva do destino
E os segundos no relógio
Se tornam coisa do passado
Aí você saberá que encontrou
O amor que tanto procurou
Quando você encontrar alguém
E não quiser sair de perto
Conversar a noite toda
Até o Sol nascer no horizonte
Aí você saberá que achou
O alguém que tanto buscou
Quando palavras não forem
O suficiente para descrever
E sentimentos baterem à porta
Querendo dizer algo a mais
Aí você saberá que tem
O algo a mais que sempre quis
Quando o coração falar mais alto
E os pensamentos se tornarem distantes
Quando você passar uma noite em claro
Pensando em alguém específico
Aí você saberá... Enfim saberá
Como é a sensação de amar