SÚPLICA PELO AMOR DE UMA MULHER

 

Meu Deus!

 

Dê-me este amor em um só instante,

como um respirar antes da morte,

como um último arrebento de ondas na enseada,

onde termina o Mar...

E voltarei meu Deus, mil vezes ao Calvário,

a implorar pela remissão de meus pecados...

 

Mulher!

 

Amada minha, Hera de meu Olimpo...

Amo-te com a força de uma Tormenta,

e creia, ela está apenas começando...

Seus ventos principiantes,

ainda são brisas frescas,

a assanhar teus cabelos de fogo...

 

Fuja de mim, não deixe-me aproximar...

Pois se acolho-te em meu epicentro...

Nem todas as forças do amor,

poderão te salvar...

Serás minha, na Terra,

e em todo firmamento...

 

Até o fim dos tempos, hei de te amar...

 

Bene

 

https://youtu.be/DgD18Enp3wA

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/11/2021
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7377143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.