Amor demais....

Eu nunca amei assim,

com tanto amor,

como lhe amo agora.

Nem tão pouco desejei,

como lhe desejo nesta hora.

Meu olhar conduz seu olhar,

e por tudo que estou a desejar,

e as palavras desnudando,

tudo o que preciso amar.

Então eu arrisco a pergunta.

Pode de novo me beijar?

Ao sentir isso acontecendo,

corpo e alma foi desfalecendo,

e nos braços do meu amor,

vou em seu corpo me escondendo.

 

April
Enviado por April em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7377068
Classificação de conteúdo: seguro