SOB OLHAR CELESTE

Mistéro envolvente

Dor acentuada prece

Vitrais atravessados

Cor duma esperança!

Errante faz outono

E brinca com inverno

Tateando a primavera

Gozo único de verão!

Sou menina perdida

Correndo sob sonhos

Adormecida cabeceira

Dos céus em lanternas!

Ele Chora Uma Lágrima

Lacerada em emergência

Intacta minha primavera

Alagada Deste Pranto!

Os dias e as noites

Adormecem e acordam

Cerimônia assim desfeita

Pelo Pai Maior Da Natureza!

Violeta lúcida tingiu-me

Duma esperança maior

Do que a dor cravada

À torre do trigo!

E numa prece solitária

Pedi Que Ministrasse

Uma Luz Tão Maior

Do que a Lua Cheia

Ele Veio Logo

Suspiro de Amor

Trágicas janelas

Fecharam o ciclo!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T737635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.