NÁCAR MARINHO
Suave e bela
Emerge d´água
Dama noturna
Esposa da Lua
No Estuário
Do Rio Doce
Da Guatemala
Contemplada
Túneis inditosos
Zelosa Deusa
Flor tão final
Acaricia olhar
Nua como a
brisa em Veneza
Floresce
Deslumbrante
Magnólia marinha
Desponta teus ares
Revela identidade
Mulher ou Sereia?
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel