A Magia do Amor
Amor
Que transforma
Purifica
Liberta de todo mal
Amor de verdade
Que faz rir à toa
Nos tira da toca
Nos torna melhores
Não é incondicional
Porque impõe condições
Quer apenas o bem
E não suporta o egoísmo
Amor é ter limites
Disciplina
É separar o joio do trigo
E amadurecer
Amar
É ser generoso
Querer a felicidade alheia
Tanto quanto a própria
O amor real é eterno
Corre com o tempo
Manso, tranquilo
E só faz crescer
Amor enfim,
Tão grande
Tão maravilhoso
Como é o meu por você...