MEU TERROIR

MINHA TERRA:

DE UVA RARA

DE UVA MADURA

DE UVA CARA

DE UVA DE AMOR...

 

TODOS OS DIAS 

TENHO  COLHIDO DO AMOR DESSAS UVAS

E TENHO BEBIDO

DA TAÇA DO TEU CORAÇÃO DO TEU AMOR

TENHO ENLOUQUECIDO

FICO UM POUCO TONTO.

 

POIS,

ESSE MOSTO DE AMOR

E MAIS DOCE QUE O AMOR

ME LEVA ALÉM DO AMOR...

ALGUÉM ME DIZ,

POR FAVOR?

 

ONDE  ESTOU?

ONDE ESTOU?

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 01/11/2021
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7375932
Classificação de conteúdo: seguro