OLHOS DE RAIO-X
Autor: abo
Se meus olhos fossem raios-X,
Para assim poder examinar
Teu corpo por dentro
E ver o fundo do teu coração.
Ou se tivesse o brilho do raio laser,
Para penetrar no mais profundo
Dos teus sentimentos de amor.
Ou se ainda meus olhos fossem
Como um olhar de Lins,
Pois assim estaria vasculhando teu intimo
E na mais pura realeza descobrindo teu interior,
E só assim saberia se era meu o teu amor.
E visitando cada parte de teu corpo,
Com a sensibilidade do meu coração
E a profunda sensatez do desejo de te possuir.
Transpira as pálpebras fulgantes dos meus olhos.
No brilho constante a te procurar,
Por entre a multidão, sem que consiga;
Vislumbrar a tua nítida presença,
Para na ânsia do meu olhar
Não deixar cair nenhuma lagrima de dor.