Perseguição...

O seu corpo eu imagino,

como uma perseguição,

são desejos bem guardados,

dentro do meu coração.

Os meus lábios dão um jeito,

dos seus sempre me beijar,

e os abraços vão chegando,

e logo vão me abraçando,

o recado vão me dando,

acabamos de chegar.

Assim amo até sua imagem,

com o seu corpo imaginário,

que é só meu demais ninguém.....

 

 

April
Enviado por April em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375423
Classificação de conteúdo: seguro