Contradição....

Você é sempre a contradição,

traz um amor e não me avisa,

as vezes bom as vezes ferino,

e com palavra suave desliza,

mudando até o meu destino.

Chega e se enrola na minha pele,

com beijos famintos e desejos,

me desarma do que é só meu,

para usar como se fosse seu.

assim você vai me conquistando,

e fico presa em um caçador,

que me arranha judia e some,

e diz que tudo isso é amor......

 

April
Enviado por April em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375392
Classificação de conteúdo: seguro