Ainda Não....

Você quase é o meu amor,

mas ainda ele não sendo,

a impressão não me basta,

ao meu coração que batendo,

com muita paixão e ardor,

aceita você como amor.

Mas o dilema me atormenta,

a saudade não se aguenta,

o desejo só aumenta,

não quero viver assim,

preciso gostar mais de mim.

Esquecer este amor recolhido,

que me fez perder o sentido.

Agora meu coração me conhece,

e penso dar para ele,

o amor que ele merece........

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374913
Classificação de conteúdo: seguro