Os corações....

Ela ofereceu para ele,

um coração apaixonado.

Ele ofereceu para ela,

um coração mal amado.

entre os beijos trocados,

com olhares desconfiados,

eles foram se entendendo,

e tudo foi acontecendo,

ele aprendendo a amar,

ela continuando a sonhar.

Deixaram então o amor falar,

e o coração mal amado,

com o coração apaixonado,

aprenderam a bela lição,

que o amor é sempre bem maior,

do que qualquer ilusão.......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7373588
Classificação de conteúdo: seguro