Relembrar.
Até então não para de pensar,
Na melhor forma de expor meu pensamento,
E toda forma de amar,
Que não cabe mais aqui dentro.
Relembro todos os dias como se fosse hoje,
E todos os "hoje" pensando no amanhã,
Acreditando que o passado virou presente,
E o que o destino seja outro, então.
Subtendido e construtivo,
É a relação do eu real e do você,
Tentando e buscando entender,
Essa saudade que não larga do peito.
Você dentre tantas formas resolveu escolher,
A fagulha que queima em todas as lembranças,
A vontade que não passa e se torna a estância,
Do instante ato do relembrar...