Mentira....

Era tudo uma mentira,

para enganar o coração,

que de maneira nenhuma,

aceitava a separação.

Foram buscar nos desejos,

nos abraços e nos beijos,

dados com muito ardor,

uma salvação para o amor,

na languidez do olhar,

e nada viam para terminar,

os lábios mudos pediam,

vamos de novo continuar.

separar era a pior mentira,

aos dois de coração partidos,

que poderia então acontecer,

o amor não poderia morrer.

frente a frente então se olharam,

mas pararam em um instante,

e nos braços de novo se aninharam,

escolhendo viver a verdade,

a de viverem juntos para sempre,

aquela tão sonhada felicidade.....

 

 

April
Enviado por April em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372867
Classificação de conteúdo: seguro